Влюбилась, а потом решилась

Я влюбилась однажды,
Я полюбила его,
Он говорил так приятно,
Он говорил что любит меня,
Но....не прошло и не недели как сказал он мне больше не люблю
Ребята это 21 век.
Любовь до гроба сейчас на несколько дней
Предательством считается обида
И лишь Мечта моя...Забыта
А как теперь и мне прожить
Я без него не смогу
Я душу готова отдать ему, нет не всю
Так говорила я себе на протяжений нескольких дней
Потом поняла
Что если все бездушный значит и я стану такой чтобы не было больно!!!!! 


Рецензии