900 лет стабильности

Кёльнский собор,строили 900 лет,
вот какая у них Стабильность..!!!
900 лет Стабильности,
нам бы так,а у Франции одиннадцать Королей..!!
как им повезло,не то что у нас,
Чехарда правящего дома..!!!
Советский строй вполне сумел бы удержаться,
но ему не повезло пять раз,Черненко,Андропов,Горбачёв,Ельцин,пукинъ..!!!
пять раз -пятьсот процентов (!!!!)Нагрузки,
на правящее сословие,причём Это сословие..!! НЕ поддерживают,
ни церковь,ни средний класс,ни народ,ни даже деньги.
их поддерживает класс чиновников.
единственный стабильный класс в России,
но они все предатели,если ,продают рабоче крестьянские заводы в Китай,
Народ своё заберёт.


Рецензии