Зарисовки

    1. Песня
Льётся из душных душ
слов непослушных душ –
мойся!

    2. Собрание
Рвётся из тучных туш
лозунгов тошный туш –
стройся!

    3. Старость
Из под линялых век
льёт уходящий век
капли...

    4. Цель
Выиграв все пари,
в небе свобод пари!
... Прав ли?

      11 августа 1988г.


Рецензии