Рубаи В этом... опасайся плениться!

         "В этом... опасайся плениться!"

Кто не испытывал сердца - яростный... стук,
Находя, для души... красавицу, Милый друг?
Этим опасайся плениться, ибо это не вечно!
Ведь с любовью она совокупность всех мук.


Рецензии