Макси общества чужых

В обществе надо нам уметь.
Надевать маски становясь чужими.
Мы там людям не нужны.
И не зовут они нас теперь родными.
Так что это всё не так.
Как казалось в экране монитора.
Маски это отречение от всех.
И он работает в этой мире гнойным.
Надел и тут же снял.
Поменял натуру и привычку.
Это лучше всех зараз.
И ты не находишь от ключа отмычку!


Рецензии