Так и запишем

Не пить, чтобы не обострять конфликты
Внутренних миров-
Внешняя политика и все такое.
Спрашиваешь:
Как ты?
Очередная любовь.
Очередное ведро помоев.
По-моему, честнее-не всегда чище.
Тише...
Так и запишем:
Она вошла-
Он вышел.


Рецензии