Дуальность

Иногда я вижу звук, движенье слышу.
Знаю я какой по вкусу цвет.
Иногда себя я просто ненавижу.
Иногда меня самой со мною нет.

В эти чуткие минуты истязаний,
Закусив губу и сжавши кулаки,
Я пишу, пишу без оправданий
Свои жуткие, прекрасные стихи

Иногда, мне чуждое читая,
И дивясь прекрасному уму,
Я свои творенья разрываю -
Чтобы не прочесть их никому.

А порою, вдруг поторопившись,
И излив в сети поток из слов,
Исчезаю я, как растворившись -
Ведь бывает разум не готов...

Мысли ловят чуткие сигналы,
И не осознав значенье их,
Вылеваю фразы как мандалы -
Заключаю их в бредовый стих.

Так бывает, сон опережая,
Явь ударит по больным местам.
Нет. Это не я. Она. Другая.
Форму придает моим словам.


Рецензии
Привет! Спасибо. Честно. Как-будто кто-то за тебя пишет, да?

Олег Добролюбов   07.11.2017 20:35     Заявить о нарушении
Привет)
Спасибо за отзыв.
Иногда бывает такое ощущение. Особенно через какое-то время. Скорее это переосмыслевание собственных ощущений. Наверно... ;)

Ольга Эль Громова   07.11.2017 20:47   Заявить о нарушении