Справедливости ради

Сжигаю сознание и хочу снизить планку,
Чтобы легче меня понимали,
Меняю свои планы, изворачиваюсь наизнанку
Но встречаю преграды, слишком безумны мысли этой толпы

Подбираю слова и делаю шаг,
Но настойчиво мне говорят, что беспомощен я
Поступками и, только выполняя их дела
Можно сторговаться на одно - "хорошо, пусть будет так",

Но я приверженец другой правды и меня не сломить
Вы хотели поступков и действий - получайте,
Хотели справедливости и хороших отношений
Встречайте, "Урфин Джюс" будет ваш начальник, братья мои.


Рецензии