Есть те, чьих красок не вместит палитра

Есть те, чьих красок не вместит палитра,
Есть те, кто даже ноты не вместят.
От этого сегодня как-то грустно,
Ведь прошлого нам не вернуть назад.

Не вырвать нам из книги чье-то имя
Что паутиной давно там поросло,
Но, суть не в том, чтобы не совершать ошибок
Их вовсе не было. Раз все давно прошло.


Рецензии