Через слова стонать

У меня из пальца, течет кровь,
А у меня вселенная,
Ты ранишься осколком,
А я тобой, наверное.
 
Серьезно или глупость?
Понять совсем не сложно,
А как же теперь дальше?
Мы будем осторожны
 
Меня цепляют чувства,
Я холодею к людям,
Но это как то тускло,
Так здоровее будем.
 
Тут хворь не от простуды,
От раны или что?
Нет тут гораздо хуже,
Ей имя естество
 
И чем оно мешает?
Обрывками объятий,
Воспоминанья лезут,
Опять ты в синем платье.
 
Глумиться может хватит?
Оставь, своё презрение,
Желание Отвратит,
Приникнем и разумленью,
 
А я хочу и дальше,
Вдыхать твои тона,
И в черно-белом море,
Через слова стонать,
 
Кричать неумолимо,
И лопнут перепонки,
Я буду очень искренним,
Я буду очень громким,
 
И как из старых книжек,
Возьмем с тобой осколки,
Стог старенького сена,
И ты на нем иголка,
 
Иду, уже все ближе,
Как луна - одна,
Мечтаю я все больше
Испить тебя до дна.


Рецензии