Моей половинке...

Эта пятница пахнет ванилью,
Шоколадом и облаком белым.
А ещё,я скучаю сильно,
И поэтому всё в чёрно-белом!
А ещё, я хочу отдаться
Сладко-сладко,прям с карамелью,
Чтоб с тобою не расставаться,
Эта пятница пахнет постелью...
Потому что ещё на подушке
Твой едва уловимый запах,
Без тебя в этом мире - душно,
Одиночество держит в лапах,
Без тебя не "вкуснеется" ужин,
Без тебя как-то холодно,зыбко,
Просто знай,ты мне очень нужен,
и конечно твоя улыбка!
И я помню, как пахнут чувства,
Это тонкий амбре,и знаешь
Мне сегодня немного грустно,
Только ты меня понимаешь.
Мы с тобою связаны где-то...
Может в прошлом?В какой-то жизни?
Ты теперь мой кусочек света,
Персонаж бесконечной мысли!
Дышит в спину опять разлука,
Расстояние пахнет болью,
Запах горького перца и лука,
И ещё,безусловно,с солью!
Это пряности ожиданий
И лимона ещё,кислинка,
Вот такой "наборчик желаний"
Для тебя, моя половинка!


Рецензии