обузой не стану

 Обузой для тебя не стану.
На этом жизненном пути.
Родной мой, милый человечек,
За все, за все меня прости.
Прости за то, что не сумел я,
В стихах все чувства передать,
Прости за то, что даже ласку,
Слов не хватило описать.


Рецензии