Тик так

Во сне я слышу стук часов,
Проходят так минуты
И вот последний вздох,
Который смерть запутал.
Часы пробили полночь,
Счёт жизни на секунды
И вот последний вздох,
Который не забуду.
Часы трезвонили тик так
И сердце билось с ними,
Но вдруг сломались механизмы
И жизни я лишилась...


Рецензии