Самой вселенной в нём есть полыханье!!

самой вселенной в нём есть полыханье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пылал закат...рождая мыслей вольность!!...
как всё вокруг кричало о любви!!...
и от восторга было сердцу больно!!...
любовь пронзала до самих глубин!!.......

прими любовь!!...войди в любовь!!...не мешкай!!...
всё тайное и явное прими!!...
святою будь!!...и может быть чуть грешной!!...
не так уж это важно для любви!!...
но нежность обретая с каждых вдохом!!...
и жажду...что водою не унять!!...
ты стань в любви не тенью...-нежным эхом!!...
умеющим и вторить и пленять!!...

любить...кто знает что в том слове??...
кто распознает нежной выси зов??!!...
отыщет кто ЛЮБОВЬ...среди любовей??!!...
единственную средь седых веков!!...

я знаю ту ЛЮБОВЬ!!...она царица!!...
ей серость пересудов не страшна!!...
летает она вечной белой птицей!!...
и где ОНА...там царствует ВЕСНА!!......
........
видения...вы властвуете мною!!...
прекрасны этих мыслей кружева!!...
о,это упоение любовью!!...
и кружит,словно,в танце голова!!...
как трепетны касанья мыслей тела!!...
тревожным ожиданием полна!!...
и взмах!!...и всею жаждой я взлетела!!...
неси меня...желания волна!!.....

теряться в вихре ярких ощущений!!...
и наслажденья жадно поглощать!!...
жить магией чарующих мгновенией!!...
и высь всей страстью жизни покорять!!...

чтоб каждый взмах...-с безумием соратник!!...
чтоб каждый вдох...-как жажда воскрешенья!!...
и ты в том царстве был любви десантник!!...
что ратует за весь восторг вторженья!!...
в тебя вторженья...или же в меня!!...
когда тела парят в безумном танце!!...
прибежищем вдруг стать любви огня!!...
с восторженностью сил протуберанца!!............
......................
любви мотивы...-краше...ярче нет!!...
кто любит...-слышит то её звучанье!!...
в любви ведь небывалой силы СВЕТ!!...
самой вселенной в нём есть полыханье!!......
...................


Рецензии
Бесподобно, Танюш!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2018 03:43     Заявить о нарушении
ты как лучик...заглянула....осветила...и убежала.....
рада тебе очень!!......
:))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   18.12.2018 16:26   Заявить о нарушении
ВСЁ очень взаимно, родная!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.