Забери меня отсюда

Забери меня отсюда.
Забери меня с собой.
Ну и пусть я просто дура.
Мне плевать, что ты не мой.

Забери меня отсюда.
Забери меня со мной.
Мне, уставшей, бесприютной,
Всё равно, что ты чужой.

Забери меня отсюда,
Забери меня домой.
Может, стану из ненужной
Самой близкой и родной?
15.12.2014      4:47


Рецензии