Я грустью томной душу свою утолю...

Я грустью томной душу свою утолю
И запью все страдания крепким кофе.
Как же сложно сказать «Я люблю»,
Даже перед твоим фото в профиль.

Ну зачем ты поешь мне о счастье?
Счастья нет, есть лишь горькая ложь.
И слова те, что режут запястья,
Рассекая по ним словно нож.

А я выпью за скорбь и за радость,
Пусть один, пусть и нет никого.
И доминирует лишь только слабость
В паре с тучами за окном.

Эта осень дала мне понять,
Что вся жизнь равна мелкой крупице.
Не хочу жить, хочу лишь летать,
Словно в небе свободная птица.

Дайте крылья и я полечу.
Ну зачем я вам здесь? Не держите!
Я вам жизнью своей заплачу,
Дайте крылья и уходите...


Рецензии