Люблю тебя Кислород Вселенной

Люблю тебя, когда твой слышу голос.
Люблю тебя, когда меня зовёшь.
Люблю, когда молчишь и просто
Меня, как маленькую, за руку ведёшь.

Люблю, когда меня целуешь нежно,
Когда скучаешь, нашей встречи ждёшь.
Люблю тебя, когда дашь надежду,
Что ты ко мне приедешь иль придёшь.

Люблю тебя, когда звонишь мне первым,
Люблю, когда ты мысленно со мной,
Люблю, когда ты хочешь быть мне верным
И быть моим, и телом, и душой.

Люблю тебя, когда меня ругаешь -
Не важно в шутку или же всерьёз.
Не знаю только, знаешь иль не знаешь,
Что ты моей Вселенной кислород.
12.12.2014       17:43


Рецензии