Я хотел бы стать частью тебя на мгновение...

Я хотел бы стать частью тебя на мгновение
И понять почему не могу быть с тобой.
Пробиваюсь сквозь звезды к забвению,
Умножаю всю память на ноль.

Суждено мне лишь жить в одиночестве
И делить с тишиной свой досуг.
Находить утешение в творчестве,
Рифма давно уже мой лучший друг.

Те безумные дни теплым летом,
Те улыбки, что грели сердца.
Наши души цвели с тем рассветом,
Не забуду я их никогда.

Но теперь моя жизнь - часть антракта,
Мой сценарий окончен давно.
Я уйду под присмотром заката,
Мою кровь мне заменит вино.

И закроются в душу ворота.
Я потерян, истлел, ухожу.
Не нужна мне поддержка, забота -
Каждый день сам себе я твержу


Рецензии