Кому, как не тебе, меня ласкать

Кому, как не тебе, меня ласкать
Горячими руками и губами.
Ты разжигаешь в моих недрах страсть
И негасимый любви пламень.

Я плавлюсь, словно лёд весной,
Снежинкою в твоих ладонях.
Шепни мне, что ты только мой,
Скажи: «Меня с ума ты сводишь».

Я знаю, для тебя я та,
Которую ты забываешь.
И если я уйду одна,
Ты не вернёшь и не заплачешь.

Кому, как не тебе ласкать меня?
Мы в жаркой тьме сливаемся телами.
Но ты не знаешь, что моя душа
Наполнена кровавыми слезами.
11.12.2014     22:37


Рецензии