Зима

Вечная зима и холод убивает изнутри.
Так холодно в душе и так же холодно в груди.
Этот февраль затянется на томную вечность.
Мне стала нравится эта ледяная безупречность.

Холодный город и люди в нем опустошенные,
Идут вперед, не видя цель, ума лишенные.
Завороженные зимой бегут туда, где их не ждут,
Убитые мечтой по ледяному городу идут.

Ведь счастья нет, себе внушаем это сами.
Надежда умерла всецело вместе с холодами.
Любовь исчезла без следа и смысла нет ее искать.
Отсюда надо лишь вперед и без оглядки в сторону бежать.

И солнца нет, а ветер дует все сильнее,
Но люди терпко прут вперед, хоть стало только холоднее.
А может все таки осталось что-то человечное?
Да нет, мы прибыли в Cold city, станция конечная.


Рецензии