Спасибо

Спасибо всем, что я умру.
Мне этот дар всего ценнее.
Что родилась и что живу -
В том нет ни смысла, ни значенья.

Спасибо вам, что я умру,
Исчезну в мутной дымке века.
Я не могу и не хочу
Быть кем-то, кроме человека.
8.12.2014           23:13


Рецензии