Растаял лёд на моей ладони...

Растаял лед на моей ладони.
Твои пальцы сжимают мне кисти.
И мы вместе с рассветом тонем.
Опадаем, как осенью листья.

Наши чувства развеялись с ветром,
Им не нужен лечащий доктор.
А эмоции вспыхнут светом,
Что будет видно за горизонтом.

Я касаюсь нежно до солнца,
Пусть согреет сильнее лета.
И душа пусть моя вновь проснется
Под дулом старого пистолета.

Красным заревом щеки горят,
Синим льдом замерзают запястья,
Когда рядом со мной говорят
Твои губы облитые счастьем.

И не нужен мне горький чай,
Что бодрит меня каждое утро.
Лишь бы слышать твое "Не скучай"
Каждый день, каждый час и минуту.


Рецензии