Она мила, любить её не трудно

Она мила, любить её не трудно.
Вполне красива — сладко целовать;
Не требовательна, ей так мало нужно.
Её не стоит рваться удержать.

Она спокойна, с ней совсем комфортно.
Она умна — с ней весело вполне;
И можно делать что тебе угодно,
Ведь приручить тебя не удаётся ей.

Она добра, любить её не сложно;
И не ценна, ведь так легко далась.
Но знаешь, в жизни нашей всё возможно,
Всё может измениться в один час.

Она уйдёт. Зачем ей быть обузой,
Быть не единственною и не навсегда?
Она уйдёт, когда тебе не нужной
Устанет быть. И станет вдруг нужна.
01.12.2014 (5:32)


Рецензии