Зомби

И мёртвый мёртвому рознь.
Я мёртвая даже живая.
Ведь ты говорил про любовь,
Но то была ложь, теперь знаю.

Живые вокруг мертвецы.
И я теперь в этом же сонме.
Мертвы без любви, от любви,
Взращённой в сердцах чьей-то ложью.
01.12.2014 (5:10)


Рецензии