Ты странный, а не я

Ты странный, а не я.
Мне не понять тебя.
Не знаю я, кто ты, что ты,
А я ясна до простоты.

Я не ребенок, но дитя.
Я лжи боялась как огня.
Но нет той больше чистоты.
Ты все мои сломал мечты.

Ты мне сказал, что есть любовь.
Я думала, ты только мой.
Не просто ты меня предал -
С начала самого играл.

Была я солнце и огонь,
Была весёлой и живой,
И с новой я могла строки
Писать судьбу, будто стихи.

Но я теперь не радость — боль.
Ты безупречно сыграл роль:
Пришёл, увидел, победил,
Солгал, предал, ушёл, забыл.

Ты так хотел моей любви...
Зачем же ты меня убил?
01.12.2014 (4:18)


Рецензии