Мне кошек и звёзд не перечесть

Мне кошек и звёзд не перечесть,
Но это моё развлеченье
Мурлыканье слушать и видеть сеть
Светил млечных в небе осеннем.

Мерцанье в ночи и пушистая спесь -
На выручку мне, одиночке,
Когда для меня не звучит жизни песнь
И сердце уж биться не хочет.
01.12.2014 (3:44)


Рецензии