В тёмном лесу лишь ивы

В тёмном лесу лишь ивы
Знают, что за яд ты выпил,
До капли, без остатка.
Ты целовал, жарко, сладко.
Ты выпил яд страсти — то правда.
И я была твоя награда,
Твоя добыча, твоя жертва;
И ты держал меня крепко.
Ты моей жаждал крови,
А назвал это любовью.
Но я и сама хотела
Твоё почувствовать тело.
В тёмном лесу лишь ивы
Знают, как меня ты выпил:
До капли, без остатка,
Жадно, до дна и залпом.
01.12.2014 (3:28)


Рецензии