Родина

Ровной лентою, блестит дорога
Сердце бьется, в такт ударам колеса
Мне еще чуть чуть, осталось мне не много
Потерпи болящая душа

Вот последняя деревня, на исходе
Мост и речка , речка да не та
Но в дали уже, виднеется родное
Ветхих домиков, неровная черта

Все, мне больше ни куда не надо
Здесь тепло мне, здесь много диких роз
Здесь для сердца, моего отрада
И разгадка, снов моих и грез


Рецензии