Я ухожу, ведь ты меня не любишь

Я ухожу, ведь ты меня не любишь.
Иначе ты бы просто не стоял
Среди холодных и пустынных улиц
И молча меня взглядом провожал.

Я ухожу, ведь взгляд твой равнодушный.
Пусть холодно и зябко быть одной.
Я так устала быть тебе не нужной
И плакать от того, что ты не мой.

Нет, ты не мой, хотя шагаешь рядом.
Ты дал мне знать, что нам не по пути.
Мне ничего уж от тебя не надо.
Ты всё сломал, когда мне дал уйти.
01.12.2014 (3:02)


Рецензии