Да, ты можешь идти, я тебя не держу

Да, ты можешь идти, я тебя не держу;
Я тебя не люблю, я тобой не дышу.
Твоё жаркое тело
Мне уже надоело.

Твои руки надёжны, крепки и сильны;
Взгляд — холодный и острый, а губы нежны.
Не целуй, не ласкай,
В душу не проникай.

Твои пальцы скользят по щекам и груди...
Ничего у меня нет с тобой впереди;
Только бархат ночей.
Ты не мой и ничей.

Я с тобой умерла в сером шёлке любви;
Ожил фениксом ты и на новом пути.
На разрыв, на траву
Своё сердце кладу.

Ты меня не спасёшь в млечном сумраке дней;
Приручить я тебя не могу, дикий зверь.
В твоей пасти безвольное тело -
Пей, кромсай, доедай меня смело.
21.11.2014 (2:45)


Рецензии