Тысяча лет и одна ночь 1

Тысяча лет без любви.
Я заколдована может?
В карты Таро не гляди,
Это тебе не поможет.

Я не крепка, как скала,
И не взлечу на драконе.
Просто всё время одна,
Как в отчуждения зоне.

Даже с друзьями — изгой,
Даже с родными — не ровня.
Это зовётся судьбой
Или простой нелюбовью?

Тысяча лет и одна
Ночь, что с тобой стала нашей.
Тысячу лет я ждала
Того, душа чья вся краше.
17.11.2014 (4:27)


Рецензии