Точка невозврата

Лети вперед! Возвращаться некуда!
Беги быстрей! Чтоб не опоздать...
Ты обвинен, жаль, что без суда.
Тебе теперь нечего терять.
Ты свободен, но возврата нет.
Уже пройден тот последний рубеж
За которым тьма, и в котором свет
Виден только через щелку-брешь.
Гони вперед и сжигай мосты,
Зачем впустую тратить дни?
Коль назад не вернешься ты,
Пусть идут к тебе - зажигай огни!


Рецензии