Школа Щетинина!

                Анастасии и Владимиру
                Мегре посвящается


Есть в ущелье на юге России моей
Школа, самой высокой – Божественной пробы.
Там живет и работает Маг-чародей,
На волшебника доброго чем – то похожий.
Там свобода и счастье, как смысл Бытия,
Там любовь и добро - так естественно просто,
Там работает дружно большая семья,
Там условия все для духовного роста,
Там учитель на равных с детьми говорит,
Принимая детей как творение Бога,
Он не азбуке учит, он их учит творить,
Чтобы легкой была их святая дорога.
С них начнется рассвет, обновление Земли.
И Единства Закон вступит в полную силу.
Возвратятся величие и сила страны,
Что могучие предки так долго хранили.
И узнают народы, что значит дитя,
Что он чист, непорочен, как ангел небесный.
И начнется процесс воспитания с нуля,
И исчезнет система насилия в Вечности,
И пойдут из России магини - творцы,
И очистят Любовью родную планету,
И, как в старь завещали святые отцы,
Возвратят нас назад к Первозданному Свету.


Рецензии