Если бы ты только знал

Если бы ты только знал,
Что у меня нет кожи,
Может, ты б меня тогда
Понял хотя бы немножко.

Если бы ты только знал,
Как мне больно всё время
От того, что ты предал
Нашу любовь, неверный.

Если бы ты только знал,
Как остро я мир чую,
Скажи ты б презирал
Или любил такую?

Если бы ты только знал,
Что я к тебе приросла
Сердцем, скажи, ты б не рвал
Живьём на куски меня?
17.11.2014 (3:55)


Рецензии