Я выплачу всё

Я выплачу всё, без остатка,
Слезами, деньгами, болью.
Моя жизнь не может быть сладкой -
В ней слишком уж много соли.

Я выплачу всё до монеты,
Звенящей под куполами
Храмов фальшивых, чьи сметы
Подсчитаны ой не богами.

Я выплачу всё до слезинки
Ребёнка, которым была я,
Которым когда-то просила:
«Не надо, не надо, не надо...»

Я выплачу всё, без остатка,
Всем сердцем своим свою долю,
С одним лишь им алчущим шавкам
Совсем показавшись нагою.
17.11.2014 (3:20)


Рецензии