Нарисует мороз

запуржила зима заметелила
и душа моя замерла вдруг
она сердцу когда то поверила
почему то не глянув вокруг

и опять душу стелет поземкою
наметая огромный сугроб
а когда то была она тонкою
вдруг покрылся испариной лоб

просто вспомнились жизни невзгоды
и судьба что к тому довела
наблюдаю капризы погоды
даже осень уже отцвела

пусть поют свою песню метели
наметая сугробы в лесу
ветер дует уже две недели
наблюдаю природы красу

окунусь значит в снежную зиму
поплотнее закрою окно
глотну порцию терпкого дыма
и зима станет как на панно

нарисует мороз на окошке
вроде лес ну а может траву
закружились в глазах моих мошки
этот стих я пожалуй порву

а клочки брошу я за окошко
припорОшит их белый снежок
в сердце мыслей осталось немножко
остальные как будто бы сжег


Рецензии