Моя душа станет каменно-холодной

Мир рухнет уже и небо взорвется огнями!
Когда меня ты покинешь, уйдя в пустоту…
Только пропасть эту не склеить словами!
И слово боль обретет понятную остроту…

А судьба потеряет свою яркую красоту!
Всегда был моей звездой путеводной…
Да, девичье сердце утратило чистоту!
Моя душа станет каменно-холодной…


Рецензии