Спасибо!

Спасибо Вам, люди, за опыт огромный,
Что приобрела на Земле.
За всю нелюбовь, и обиду, и злобу -
Ведь все это было во мне.
Как в зеркале, в Вас все мое отражалось,
Весь внутренний мир непростой.
И я этот мир словно книгу читала,
Взрослеющей в муках душой.
Спасибо душе, что закрыть не успела
Все двери. ведущие вверх
И узкую тропку оставить сумела,
Чтоб смело карабкаться мне.
И Духу спасибо, в минуты уныния
Он мне раскисать не давал,
Земные уроки,  как горечь полыни,
В божественный мед превращал.
Спасибо Вам, люди, за дружбу большую,
За свет, за любовь, доброту.
Я сильная духом, а значит душою
С другими делиться могу.


Рецензии