Пронзила стрела насквозь моего сердца-мишень!

Пронзила стрела насквозь моего сердца-мишень,
И амурский яд проник в душу, не знавшую любви…
Теперь блуждаю в тропах сна, снимая с плеч тень!
Просто бушует страсть в молодой и густой крови…

Я попробовала уже горечь сладких, глупых слёз!
Но с ним же чувствую себя свободно-крылатой…
Объятия и поцелуи любимого ярче детских грёз!
А быть любимой, для меня значит быть богатой…


Рецензии