Клетка либо полоса

Клетка либо полоса,
Чёрная и белая длинная коса.
Милый взгляд
И мягкие манеры,
Красивые глаза
И жуткие примеры.
Девушка краса
Длинная коса
Мне приснилась во сне.
Милые глаза,
Страшная гроза,
Глупые слова,
Девушка краса
В гробике на дне.


Рецензии