Осенний минор

Опять полоска жизни  стала  черной!
Опять повыть охота на луну.
Опять считаю жизнь свою никчемной.
Опять ком в горле, давит, не глотну!

Ну, почему? За что мне эти муки?
Чем Господа я прогневила вновь?
Живу без оптимизма, и в разлуке,
Уже молчу о главном... где любовь?

Как научиться снова быть счастливой?
В  смиренье жить и завести дневник?
Иль в лес уйти с подружкой говорливой
Искать грибы... и острый счастья миг!
            *** 06.11.17.


Рецензии