Шалость

Первая - сидела, ржала
Третья - семачки сгрызала
Дева «два», всем вынув жало
На двоих тех огрызалась

И плели свои интриги
Про татаров, вместе с игом
О духовных бабских фибрах
О мужчинах, типа «Викинг»

Про коней и про навоз
Про войну, в летящих мигах
Сказку ждали, в землях «Оз»
Обещали всем по фиги

Про козлов, овец и коз
Футболистов в высшей лиге
Про родной для них колхоз
Рассуждали буквы в книге

О родных, кого не стало
Про прошедшие века
Лавки тёрли, жизнь достала
Три сестры под ПВХ

Было дело в вечер постный
Мыли души всем покОстно
Измеряли всех по росту
Всех скелетов. Шкаф в наростах

Грязное бельё множАлось
Да давили всем на жалость
В споре этом всем казалось
Думали, что это шалость

Всем троим, судьба досталась
Толи карма им осталась
По наследству, будто старость
И печаль. Всё умножалась

-«Лучше б немцы нам достались»
Вспоминая БАМ и Сталь
Мы б, как люди, может стали
Хоть и говорили б –«Хайль»


Рецензии