Когда от боли я страдал

Когда от боли я страдал,
Со мною Мать моя страдала.
И день с опаской проходил,
А ночь вся в страхе увядала.

Какой-то шорох, в сердце стук,
Пронзает плоть мою испуг.
И снова ночь без тишины,
И вот опять не снятся сны.

И холод стал мне лучшим другом,
А сильный ветер в тьме ночной
Стучит в окошко одиноко,
И говорит: пойдём со мной?

   28 января 2016 год.


Рецензии