Я не буду одна

Ты зачем протоптал ко мне тропку
Я всё жду, а тебя нет и нет,
Вспоминаю твою я походку
И красивый, большой силуэт!


Моя мама, мне часто твердила
Что любовь не всегда хороша
Знаешь дочка!Я тоже любила
У любви не простая душа!


Я тогда не поверила маме,
Молода и наивна была
Нахожусь я в каком-то тумане ,
Поняла, как была не права!


Всё пройдёт говорят, и всё стерпится
Может встречу кого на пути
Ну, а мне почему-то не верится
Что смогу своё счастье найти!


А ему я скажу, если встречу
Не любовь, а ошибка была,
Что с другой, я ничуть не перечу
Только знай! Я не буду одна!


Рецензии