Звездной горишь в моем окне

Звездной горишь в моем окне…
А я так сильно по тебе скучаю!
И ты приходишь лишь во сне…
Виновата я всё - это понимаю!

Я о том, что сказала жалею!
Ты пойми мне тоже нелегко…
Знай, что без тебя я слабею!
Ты от меня безумно далеко…

Я плачу в ужасной тишине!
А кажется тебя я потеряю…
И бью я кулаком по стене!
Прошу я ошибку осознаю…

Прошу один шанс мне дай!
А я уж упускать его не буду…
А потом уж говори прощай!
Но помни тебя я не забуду…


Рецензии