Совесть стоптана...

По утрам октябрь не ласковый,
Распинает мелким дождём.
Дни становятся всё опаснее,
Раз оступимся - пропадём.
Совесть стоптана под подошвами,
Страхи сплюнуты под порог.
Мы не станем для всех хорошими,
Каждый сделал уже, что смог...
Громкий смех - это как прикрытие,
Мне не весело, не смешно.
Я смотрю на тебя небритого,
И мне вовсе не всё равно!
Мне и жарко с тобой, и холодно,
Напрямую и между строк.
Я тобой целиком заполнена,
Под завязку, под потолок.
Будешь мне говорить про важное,
Выражения выбирай!
Ты наглючий, а я отважная,
Мы ступили уже за край!


Рецензии