Что для женщины значит Любовь...

Что для женщины значит «Любовь» ,
То мужчина поймет едва ли.
Это тайна проплаканных снов
В отголосках скрытой печали.
Это страстных объятий пожар,
Когда сердце в блаженстве рая,
Это горьких сомнений угар,
Когда мир вокруг угасает.
Я не знаю счастливой любви,
Вся она, как мозаика, пестра,
Вся замешана на крови,
И любить так порой не просто.
Но не надо мне ничего,
Ни богатств, ни порочной власти.
Я прошу у судьбы одного, -
Дай любви мне большой для счастья.
От людской суеты бегу,
От пустой болтовни и злости.
У души своей я в долгу:
Слишком мало о ней забочусь.
А душа моя заждалась,
Приземленная – ждет полета,
С высоты не боясь упасть,
Только б  вдосталь любить кого-то.
Только б нежность сполна дарить,
Без раздумья  бросаться в пекло.
Это счастье – любовь найти,
Но терять ее – так нелепо.


Рецензии