Моё время

Моё время утекает сквозь пальцы.
Детских рук не помнят старые пяльца.

Жизнь - убийство - зарождение силы:
Все когда-то были очень красивы.

Моё время улетает, как птица.
И в огрызки превращается пицца.

Моё время растворяется с мылом.
Я с себя его как будто бы смыла...

Моё время улыбается реже.
Без ножа меня кромсает и режет.

Жизнь - устройство - зарождение воли:
Все когда-то были очень довольны.

Моё время разлетается в клочья.
Я живу и не живу - это точно.

06 ноября 2017 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Абстрагирование иногда полезно... если каша в голове, надо от всего-всего-всего отвлечься и улететь в нирвану...

Станислав Климов   10.11.2017 10:16     Заявить о нарушении