Партия Любви

Есть партия Любви народной,
Еще не очень велика,
Но защитит  ее надежно
Отца Святейшего рука.
Кто партию создал – отныне
Войдет в века, продлится жизнь
Его счастливых поколений
И тех, кто будет рядом с ним.
Свободу дать народу надо,
От рабских пут освободить,
Создать Великую Державу
И на планете Мир хранить.
Да, так оно должно случиться,
Еще полвека не пройдет,
И, как в  Швейцарию, помчится
В Россию западный народ.
Чтоб воздухом дышать целебным,
Настои трав лечебных пить,
И воду родников волшебных
С собою в банках увозить.
А фрукты, овощи, как слезы,
Чисты, и вкус их как нектар.
Туристов исполняя грезы,
Корзинами давать им в дар.
Чтоб песни нежные о счастье,
Могли бы душу исцелить.
И не хотелось возвращаться,
А вечно здесь хотелось жить.
И будет партия - Мессия
Надежно управлять Россией.
И в партии Любви народной
Нас будет много миллионов.


Рецензии
Так хорошо и просто читается - ЧУДО!!!))) Будем вносить в это святое дело и свой ВКЛАД!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   17.11.2017 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.