Смотрины

Из Красногорска в Мытищи
И обратно
Возят меня на машине,
Как на свадьбе-
На машине охранной.

В колледжах по медицине
Студенток охраняю
Не применяя силы
Нежно взирая
На молодых и красивых.

Мимо шагает
В разных нарядах
Красуясь собою
По одной и по двое
Мой взгляд привлекая
Обойма девчонок.

Я молча страдаю
Старый мальчонка,
Красавиц обозревая
Вытирая сопли.
   2017.


Рецензии